SK-II / セルミネーション オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2014/8/27 21:16:27

今回2回目を使い切りました。
使用感は前回と一緒なのですが、2本使用してみた感想としては適度に現状維持・美肌維持はしている感じがします。
多く日差しを浴びた日は多めに使ったりしたんですけど、これ以上はひどくなっていないかな。今あるシミは悪化していないのですが、透明感も適度にあるので、効果はそれなりにあると思います。

2014/6/3 12:29:17

1本使い切って2本目(今回はポチカムさんから頂きました)

メラニン・糖化ケアだけでなく、肌の奥に光を通すには細胞をふっくらさせる事で、光透過・光拡散(光を広げる)事に着目
肌がオーラみたいに乱反射するガラス部分(顆粒層)にケラトヒアリン顆粒があるそうで、そこが多いと肌が内から輝いて見えるそうです。
そのケラトヒアリン顆粒に、働きかける成分として、プラムエキスを使用
(和歌山のごく一部にあるそうです)
美白有効成分「D−メラノ」(ビタミン)でメラニンケア、SK-IIさん独自の、濃縮SK-IIピテラ配合で、美肌と美白に働きかける美容液だそうです

テクスチャーはさらっとして、べたつかない。浸透がいいので他を邪魔しない感じ。
少しラメぽいのが入っているのかチラチラ光ります。
30mlを使用させていただいたんですけど、確かに肌がふっくらしてキレイに見えます。
朝晩使用するのと、断続的に使用するのとでは、肌が違う気がします。
肌がキレイに見えるのが良いと思います。1本使い切ったんですけど、美白はもうちょっとしないと分からないかなぁと言う感じです。

• 2014-08-27 21:18:52 by mannmannmaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

pondesuさん pondesuさん 高価なので、夏にちょっとずつ使ってます。 シミには効いている…続きを読む
disney-arielさん disney-arielさん 50mlを1本使い切りました。 最初サンプルをいただき好感触だ…続きを読む
おすぎ4214さん おすぎ4214さん ポチカムさんのモニターに当選して現品をもらい使用しています。…続きを読む
カオスちゃんさん カオスちゃんさん SK-IIさまからいただきました。 SK-IIってピテラの独特な香…続きを読む
浬音さん 浬音さん モニター参加中です。 現品サイズをいただきました。 これから…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

セルミネーション オーラ エッセンスページの先頭へ