ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > mocoxxx54さんの口コミ

2014/2/21 14:46:10

今まで使ってきたシートマスクの中では1番肌に合う商品でした
毛穴に悩む方・パックするとニキビ等ができて困る方にオススメと思います
この季節のため乾燥してカサカサ肌だったのが驚くほど元気になって、正直すごい効果です
プルプルしたジェルっぽいのが厚めのシートにたっぷり含まれています
20分ほどつけて剥がしてみると文字通りお肌がふっくら真っ白ぷるぷるです、しかもべたつかない
マスクだけでこんな効果を感じられるのは初めてでしたので本当に自分の肌?と驚きました
週1使用頻度で3回ほど使いましたがいつも同じような効果が得られます

他にも安いマスクから高いマスクまでまんべんなく試してきましたが(すべて1回だけの試しですが)1番お肌が荒れなくて、かつ即効性が感じられたのがこのマスクでした

他のマスクやパックでは乾燥してる部分の肌はうるおうものの、私は混合肌を持ち合わせてますので、液のべたつき等で鼻やあごに湿疹が出てきたり翌日ニキビができたりと、パックした意味があるのかないのかわからない状態でした…

こちらはもともと低刺激を謳ってる商品ですので成分も優しいようで安心して使っています

低刺激なおかつお肌に合う、お値段もそこまで高くないので私には最高です

今日も久々にこちらでパックします、楽しみです

mocoxxx54さんのクチコミをもっとみる

burururanranさん burururanranさん とにかく顔にしっかりはりつきます。 美容液もヒタヒタで、がっ…続きを読む
ミキコスメさん ミキコスメさん @コスメ様のプレゼントでいただきました!ありがとうございます…続きを読む
ビィーデルさん ビィーデルさん 最近、いつもと同じ洗顔料を使っても化粧水を使っても目の周りが…続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ