SK-II / セルミネーション オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > ふわふわふまさんの口コミ

ふわふわふまさん
ふわふわふまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/25 13:10:02

ふわっとやわらかい光があふれるオーラ美白肌へと導く薬用美白美容液です。

未開封を証明してくれるテープ付きです。
さすが、SK-2の美容液です。
スポイト式のボトルデザインなので、
美容液の出口に触れることなく、美容液を出せるので衛生的ですね。

リニューアル前のSK-II セルミネーション エッセンスの使用経験あります。

以前の美容液よりも出しやすいスポイトになったような気がします。
自分が出したい量を簡単に出せるようになりました。

テクスチャーは以前よりもサラリとしたサッパリ感がUP!

キラキラと輝く美容液が素敵です。
勿論、肌に馴染ませると、そのキラキラ感はなく、透明に馴染みます。

美白美容液というと、保湿力が物足りないイメージがありましたが、
こちらの美容液は軽い使用感ながら、肌をモッチリさせてくれます。

SK-II セルミネーション オーラ エッセンスを使用して、
今の時期からしっかり美白ケアすれば、楽しく春を迎えられそうです♪

モニター使用しています。

ふわふわふまさんのクチコミをもっとみる

×カヲル×さん ×カヲル×さん お値段のこともあって初のSK2さん。お値段するだけあってやっぱ…続きを読む
kanonn☆さん kanonn☆さん 夏の間使いました。肌トーンが上がるなど美白効果はありませんで…続きを読む
☆フローレン★さん ☆フローレン★さん ベタベタで誤魔化されてる感じがなくて程よくしっとり。 使い心…続きを読む
ぽるみらさん ぽるみらさん 非常にいいお値段なので、だいぶ効果に期待して買いました。 結…続きを読む
セルミネーション オーラ エッセンスページの先頭へ