グラングレース / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > グラングレース > アイクリーム > 口コミ一覧 > かわいい姉妹ママさんの口コミ

かわいい姉妹ママさん
かわいい姉妹ママさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/27 15:50:22

お肌になじませていくとみずみずしいクリームようなテクスチャーです。
塗りこんだところからお肌が柔らかくなって目元も活き活きしてきます。
1分前まで乾燥しすぎて目元から粉がちらほら見えていたのがまるで嘘のよう。
少量でも伸びが良いので、すぐに目元の小じわに入りこんでくれて、ツヤとハリの効果を感じられます。
年齢ってお肌や目元、口元に出て来やすいので、アイケア、アイメイクは時間がかかっちゃうというか、時間をかけている私です。
でもこれを使うと化粧下地やメイクが楽になって、乾燥肌の私でもお肌の満足感が違うんです。
特に目元の印象が若く見られると、第一印象が変わりますね。
ハリとツヤのある引き締まった印象の目元に導く、リッチでなめらかな使い心地のアイクリームです。
私はもともと乾燥肌敏感肌なのですが、刺激を感じることもなく安心して使えました。

かわいい姉妹ママさんのクチコミをもっとみる

kirarihominさん kirarihominさん ドクターズコスメのグラングレースのスキンケア、シンプルで高機…続きを読む
harairさん harairさん 使用させていただいたのは、6日間分のサンプルパウチです 肌…続きを読む
ヤナコさん ヤナコさん 使った瞬間からピーンとハリを感じるほど潤いと共に目元の印象が…続きを読む

グラングレースについて

アイクリームページの先頭へ