D.if story(ディフ ストーリー) / シャイニーパウダー 口コミ

アットコスメ > D.if story(ディフ ストーリー) > シャイニーパウダー > 口コミ一覧 > ♪Mizuki♪さんの口コミ

♪Mizuki♪さん
♪Mizuki♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/1 11:28:35

*:..。o○☆* ゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜,

FLベールの上品で上質ツヤ肌に感動して、さらにキラキラであると呼び声高い、シャイニーパウダーもGETしました( 〃▽〃)

ちなみ普段のメイクはしっかりするし、服装もオフィスガジュアルで、髪の毛も巻くようなこってりが多いですww

で、早速使ってみた所...。

キラッキラ。o○゜+.(☆)゜
可愛い!こりゃキラキラ好きにはたまらんです!!
もう、叶姉妹ばりに全顏やった日には会う人会う人に突っ込まれまくるであろう事必須!そんくらいキラキラ!
これはさすがに普段使いは目立つなー。デートや遊びなんかにはピッタリですが。
まあデートでも「お前顔テカりすぎやろww」というタイプには合わないかも?w

やはりこれはハイライトゾーンやCゾーンにはたくといいかもしれないです。それなら叶姉妹にはならない。
結婚式やパーティにはうってつけでしょうし、おもいっきりカジュアルな服と化粧っ気のない顔には目立ちすぎるかもしれませんから、キラキラが気になる方はまずFLベールからお試しはいかがでしょうかね。
あれは全顏しても綺麗なパール肌になったので、デイリー使いOKですよ。

なんせ一度のタップでキラキラジュエリーが肌を撫でるので、4gでも持ちは良さそうです♪
私は趣味でダンスをやっていますので、LIVEや発表会にはこれで臨みます!

仕事で疲れた気持ちでも、肌にジュエリーをまとえるなら元気でるかも!
そんな気持ちになれそうです。o○゜+.(☆)゜

• 2014-03-01 11:28:07 by ♪Mizuki♪さん

♪Mizuki♪さんのクチコミをもっとみる

D.if story(ディフ ストーリー)について

シャイニーパウダーページの先頭へ