ソフラン / 香りとデオドラントのソフラン アロマリッチ アニー 口コミ

アットコスメ > ソフラン > 香りとデオドラントのソフラン アロマリッチ アニー > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/2 00:32:15

アニーは「かわいらしく愛らしい女性をイメージしたスイーツベリーの香り」
ふんわり香る甘めの香りがまさに可愛らしい感じです^^

洗剤は【フレグランス ニュービーズジェル プリンセスローズの香り】と一緒に使っています。
こちらはローズとベルガモットをリッチに配合した洗剤で、お気に入りの柔軟剤と相性の良いフレグランスになっており、香りの下地を作って衣類の仕上がりの香りをボリュームアップしてくれます。

アロマリッチのアニーとも相性が良く、まわりの人から
「いい香りするね〜」
「何使ってるの?真似したい!」
・・・と言われる事もよくあったりして嬉しくもなりますね♪^^

私もこの組み合わせが気に入って、今は詰め替えを買ってリピートしています。

最初はディズニーパケのミニーちゃんが可愛くてパケ買いしたアニーでしたが(笑)
でもその時も香りのテスターを全部くんくんしてコレに決めました。

ちなみに、ミニーちゃんパケもお気に入りなのでこのボトルに詰め替えて使っていますよ♪
置いてあっても気分が上がります〜♪^^

★モーションアロマ(独自の香りレシピ)で動くたびに香りがフワッと香ります。
★天然アロマオイル配合
★奥深い香り長続き

ふんわりとイイ香りが長続きしてくれるのが嬉しい柔軟剤ですね^^
他の香りもまた使ってみたいな〜と思っています♪

• 2014-03-01 23:51:24 by シーザージュニアさん
  • 2013-09-12 20:21:49 by シーザージュニアさん
購入場所

その他
関連ワード
アロマ
柔軟剤

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

コロナけいさん コロナけいさん 原液と洗濯後は化学的なベリー系の匂いでかなり心配になりますが…続きを読む

ソフランについて

香りとデオドラントのソフラン アロマリッチ アニーページの先頭へ