肌美精 / リンクルケア美容液マスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > リンクルケア美容液マスク(旧) > 口コミ一覧 > 錦小町さんの口コミ

2014/3/1 22:20:11

@コスメさんのプレゼントでいただきました!!

ありがとうございますm(__)m

一週間ほど、お風呂上がりに使っての感想です。。。

シートがでかい(´Д⊂ヽ

取り出す時の扱いが悪くて伸びてしまったのか?とも思いましたが、
そうではないようです。

顔に乗せると、目の部分の穴がこめかみにまで達してしまう(笑)

リンクルケアと謳っているので、一番ケアしたいのは目元なのに・・・

しかし、シートの大きさを逆手に取り、こめかみの外にはみ出てしまったシートを折り返して、目元に届かせて使ってます(^^;

口元の穴も大きめ。

まぁ、シートの形は、顔の形・大きさがたまたま私に合わなかっただけのことなので、あくまでも参考まで。

美容液については、元々小じわが気になる程ではなかったので、乾燥が防げればよいかなぁという程の期待感だったので、保湿という点では良いと思います。

パックが乾きやすいのは、この商品に限ったことではないので、ダイソーのシリコン製のパックのカバーを併用しています。

小じわケアを期待するのであれば、他の美容液などの合わせ技が必要かと。

価格・品質・効果などから考えて、デイリー使いで気兼ねなく使えるアイテムたど思います。

自分で購入してにリピは・・・もう少し使い続けてから考えます。。。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

錦小町さんのクチコミをもっとみる

Saya.kさん Saya.kさん @COSMEさんから現品プレゼントでいただきました。 ありがとう…続きを読む
ピロ吉さん ピロ吉さん @cosmeさんからいただきました。 毎日、夜のお手入れ前には必…続きを読む
bu-nyan.reisaさん bu-nyan.reisaさん @コスメのプレゼントに初めて当選しました(((o(*゜▽゜*)o))) …続きを読む

肌美精について

リンクルケア美容液マスク(旧)ページの先頭へ