スウィートサロン / Wブラウンアイライナー 口コミ

アットコスメ > スウィートサロン > Wブラウンアイライナー > 口コミ一覧 > ゆみりん☆ママさんの口コミ

ゆみりん☆ママさん
ゆみりん☆ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/2 00:35:00

普段ブラックリキッドアイラインが必須の私・・・

「春だしアイメイクもちょっと柔らかい印象にしたいな♪」
ということで商品モニターに応募→商品を頂き早速使ってみました♪

「アットコスメ 口コミランキング第1位」に
なったこともあるアイライナーなのでちょっとワクワク♪

カラーは「01 ビターチョコレート」を使用
(2種類中濃い方です)

「ブラウンのラインて目元が弱くなっちゃうかな?」
その点が少し心配でしたが・・・全然大丈夫でした(^^)

「濃茶リキッドブラウン」ということで黒に近い茶色です。
目元の印象がぼやけることはありませんでした♪
ただブラックより少し柔らかい印象に見えるかな・・・(*^^*)

リキッドのペン先にコシがあるのでラインを引く時に安定感があります。
(ペンを少し寝かせて引くのがキレイなラインを引けるコツ☆)

反対側にはラインをナチュラルに馴染ませる「濃茶パウダー」のチップがついています。使い方はリキッドライナーをひいたラインが乾いたら上から馴染ませるようにぼかします。
このパウダーは赤味の少ないブラウンです。

一日つけていてもほとんど滲まず持ちが良かったです♪

顔料処方で肌への色素沈着もないというのも安心です(^^)

「ブラックのリキッドアイラインにちょっと飽きている方」

「目元の印象を弱めることなく 春らしく少し優しい感じにしたい方」

そんな方にオススメのアイライナーだと思います♪

※写真説明
「目をつぶっている写真→濃茶リキッドのみ」
「目を開けている写真→濃茶リキッド+濃茶パウダー+ブラウンアイシャドー」

• 2014-03-01 23:20:04 by ゆみりん☆ママさん
  • 2014-03-01 23:20:03 by ゆみりん☆ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ゆみりん☆ママさんのクチコミをもっとみる

酔いどれ眼鏡さん 酔いどれ眼鏡さん 筆とチップがセットになっているものを探していて発見。なかなか…続きを読む
黒猫8さん 黒猫8さん モニターで使わせて頂いています。 01ビターチョコレートです。…続きを読む
あっぷるピーチてぃーさん あっぷるピーチてぃーさん ブラックでメイクをするとキツくなるので、ブラウンで優しい感じ…続きを読む
倍がえしさん 倍がえしさん ビターチョコレートを購入しました。 リキッドの発色は深みの…続きを読む
00naon00さん 00naon00さん ビターチョコレート(ダークブラウン)を使用してます。 みな…続きを読む

スウィートサロンについて

Wブラウンアイライナーページの先頭へ