レノア / レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り (旧) 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り (旧) > 口コミ一覧 > COCOママさんの口コミ

COCOママさん
COCOママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/4 22:59:58

いつも、このシリーズの贅沢な香りがとても気に入って
柔軟剤は「レノアハピネスシリーズ」を使っているCOCOママ

今回は、「レノアハピネス アンティークローズ&フローラル」をモニターさせて頂きました

マジックビーズ配合と言うことで、洗い立てはもちろん
暫らく経っても
こすったり、着る時の動きで香りが蘇り、立つのが嬉しい・・・

そんな中、18世紀の貴婦人達を魅了してきた、人の手が加えられていない貴重なバラ
アンティークローズの柔軟剤 が、発売されました

ちょっとくどい人工的な甘い香りをイメージしていたのですが
洗濯機に投入する時は、確かに少し甘ったるい香がするものの

乾くと甘さは全く気にならず、柔らかいローズの香りだけが残り
男性(主人)に使っても、清潔感こそすれ不快感は感じません

タオルはフワフワになりますし
パチパチ静電気の多いこの季節、静電気防止としても効果が発揮されるのでオススメです

• 2014-03-04 22:56:22 by COCOママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

COCOママさんのクチコミをもっとみる

白うさちゃんさん 白うさちゃんさん 2回目でリピです。 レノアハピネスの100本のアンティークロ…続きを読む
白うさちゃんさん 白うさちゃんさん 柔軟仕上げ剤は、お洗濯に必ず使います。 フローラル系が好きな…続きを読む
hiyoko512さん hiyoko512さん 新製品の レノアハピネスアンティークローズ&フローラル をモ…続きを読む
忠岡瞳さん 忠岡瞳さん レノアハピネス アンティークローズ&フローラル (柔軟仕上げ…続きを読む

レノアについて

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り (旧)ページの先頭へ