ジルスチュアート / リップブロッサム (旧) 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > リップブロッサム (旧) > 口コミ一覧 > ・。*☆ゆーな☆*。・さんの口コミ

2014/3/7 01:16:08

@cosmeさんから02番を頂きました☆ありがとうございます!!!

流石ジル!!って感じの乙女なデザインにまず惚れ惚れします!
眺めているだけでうっとり。。。テンションが上がります(*´ω`*)
可愛いだけでなく鏡がついていて機能性も抜群です!

さてさて中身はというと。。。
ナチュラルな艶感、発色は良いのに仕上がりが軽く春が似合ぅ☆

02のカラーは赤みの少ない私の唇ではパステルよりのコーラルに発色。イエベで濃い目の肌色(トロピカルカラーが似合う感じの肌色w)には白みがあるせいか蛍光灯の下では少し浮いた感じに見えてしまいました。
写真のように自然な光源の下ではナチュラルに見えるのですが。。。
でも、花びらのような本当に可愛い色なので色白の方には是非試してもらいたいです☆☆

持ちはコフレドールやマキアージュなどの最新の口紅と比べると劣りますが、その分つけ心地が軽く、潤いも続くのでリップクリームのようにストレスフリーで荒れることもなく、日常使いにはぴったりだと思います(^_-)-☆

つけ心地の良さ、絶妙な艶感、そしてパケの可愛さが本当に気に入っているので今度は自分に合うカラーを店頭で探してみたいと思います。

• 2014-03-07 01:02:42 by ・。*☆ゆーな☆*。・さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

・。*☆ゆーな☆*。・さんのクチコミをもっとみる

☆yyyuu☆さん ☆yyyuu☆さん ジルスチュアート リップブロッサム05使用 みずみずしくとろけ…続きを読む
ゆめ20さん ゆめ20さん 外観がすっごく可愛いです。リップ自体は発色はよいのですが、縦…続きを読む
aur1さん aur1さん アイシャドウに合うリップカラーとチークを選んでいただいて購入…続きを読む
maineeeeさん maineeeeさん 店員さんに01番が使いやすい色ですよとおすすめされたので、01番…続きを読む
ichiro-hinataさん ichiro-hinataさん **lip collection #18 ** #13 ミックスブラッシュの#01…続きを読む

ジルスチュアートについて

リップブロッサム (旧)ページの先頭へ