Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2014/3/10 01:41:57

そして、今回のホメオバウ アイクリームは、

ホメオバウ史上 最高のアイクリームなのですっ!!

肌機能を正常化★

安心の国産のEGF・FGFを配合しています!

驚異的な保水パワー★

ツバメの巣配合で、目元をつややかに若々しくしてくれます!

陰りのない若々しい目元へ★

ビタミンK・A・C・E配合で、目元を明るく輝かせてくれます!

たるんだ肌を持ち上げる★

マイクロコラーゲン・マイクロエラスチン配合で目元をふっくら!

目元のために、本当に厳選された美肌成分が配合されているんですよーーー!!!

では早速、使ってみた感想を♪

まず、チューブですが・・・・

白が基調のシンプルなチューブです!

内容量は15gです。

キャップを取ると・・・・・

出し口は細くなっています!

細くなっているので、量を調節しながら出しやすくてGOOD!!

出しすぎた〜〜〜!!なんてことがありません♪

手に出してみると・・・・・

白色でとてもやわらかめのテクスチャーです!

香りは、アロマの香りかな?

ほのかに柑橘系の香りがして癒されます♪

ホメオバウアイクリームは、化粧水美容液でお肌を整えた後に使用します!

量は米粒大でOK。

少量でもしっかり伸びるので、コスパもいいと思います!

目元に優しく延ばしていくと、柔らかいテクスチャーなので

肌に負担をかけずに、スーッと伸びていってすぐに浸透します!

私は、目元に使用した後に、気になる口元(ほうれい線とか・・)にも使用しています!

使い始めて2週間ほどになりますが、一番最初に感じたのは、目元のふっくら感!

時間がたつにつれ目立ってくるシワも、肌がふっくらするせいか

目立ちにくくなってきている気がしました!

頑固なクマは、なかなか薄くはなってくれないけど・・・・(^_^;

目元はデリケートな場所なので、贅沢な美肌成分たっぷりの

ホメオバウ アイクリームを使って、しっかりケアしていきたいと思います!!

• 2014-03-10 01:41:29 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ぴろ24さん ぴろ24さん 口コミが良かったので購入しました。 気になっていた目元のちょ…続きを読む
のこの.。.:*☆さん のこの.。.:*☆さん リピート購入です。しっとりとした使用感が気持ちよかったのです…続きを読む
カルビ姫さん カルビ姫さん 香りもほぼなく、しっとりしていて乾燥肌でもオススメです。 ア…続きを読む
☆nyarome☆さん ☆nyarome☆さん 年齢とともに目元のシワが気になり始め、こちらを購入しました。…続きを読む
☆やまび☆さん ☆やまび☆さん 笑ったときの目元のシワが気になり購入しました。 洗顔後米粒大…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ