hanapirka Hotox(ハナピリカホトックス) / ボディマッサージクリームHX BG 口コミ

アットコスメ > hanapirka Hotox(ハナピリカホトックス) > ボディマッサージクリームHX BG > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/10 01:50:38

ハナピリカボディマッサージクリームの モニターをさせていただいています 香りは ブラックペパー&グレープフルーツのさわやかな香りです 春から夏にかけて活躍してくれそうですね  香りはフレッシュ&ビターな香りです お風呂上りにマッサージクリームとして 使っています 脚のケアには ユースキンや メディカルクリームを使っていますが 体 手と腕 ひざから上は こちらのマッサージクリームを愛用したいと思っています 皮膚に艶がもどり 乾燥をふせぐことができて 引き締め効果まではまだわかりませんが マッサージ効果で 皮膚の温度があがるかんじがします 年齢的にはフェイスケアも必要なんですが 最近はとにかく ボディケアがまず気になる年齢になってきました 肌の乾燥は老化になるとなんとなく認識するようになってから ボディクリームは欠かせないものになっていて できるだけ質のいいものを使いたいと思うので ハナピリカさんの商品はかなりおススメできるものだと思います

ここから加筆修正いたします

半年以上前にクチコミしていましたが
秋から冬にかけてかなりアトピー部分がましになり
また しもやけになりそうな脚が毎日このクリームでかなりましになってきました

香りもさわやかなフレッシュ&ビターな香りで
春夏秋冬問わず使える香です
マッサージをすることで 香りも癒されるので一石二鳥ですね

いろんなクリームを試してみましたが
ユースキンよりも ニベアよりもこのクリームが今は一番お気に入りで
あっという間になくなってしまいそうです
最初は香あるものは余計にかぶれるかなと思って半年以上避けていましたが
再度またこちらのクリームに戻ってきてリピしていきたいというくらいに
お気に入りになってまいりました

• 2014-03-14 20:31:59 by 【えみぞう】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハナピリカ)

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

ベティボーンさん ベティボーンさん 乾燥するこの季節なので、ボディクリームはいろいろ試しています…続きを読む

hanapirka Hotox(ハナピリカホトックス)について

ボディマッサージクリームHX BGページの先頭へ