hanapirka Hotox(ハナピリカホトックス) / ボディマッサージクリームHX BG 口コミ

アットコスメ > hanapirka Hotox(ハナピリカホトックス) > ボディマッサージクリームHX BG > 口コミ一覧 > ベティボーンさんの口コミ

2014/12/28 14:25:10

乾燥するこの季節なので、ボディクリームはいろいろ試していますが、こちらのクリームをとても気に入りました♪
まず、テクスチャーですが、程良く柔らかいクリームで伸びがよく、すぐに肌に馴染んでくれますね。べたつかないのに、保湿はしっかりとしてくれるのでありがたいです。
香りもグレープフルーツが入っているので柑橘系の爽やかな心地よいです。
お風呂上がりはこの香りだけで、とても癒されますよ。
植物由来の成分を使用しているので、体にも余計な負担を掛けないのも気に入っています。
なので、小学生の娘と一緒に楽しみながら使っていますよ。
同時に、こちらのハナピリカホトックスのバスソルトとボディスクラブも使ってみました♪
ボディスクラブは古い角質が取れて、つるっつるの肌へと。
バスソルトは、海水から取り出したという純粋なミネラルを使用しているので、こちらも家族で安心して使えるのが嬉しいですね♪
私は、フローラルジンジャーのバスソルトを使っていますが、冷え性の私には打ってつけの入浴剤です!
このバスソルトを入れて、ゆっくりとバスタブに浸かっていると、本当に体が温まるのです。
ジンジャーだからかな〜。
こちらの香りも娘の好きなラベンダーがメインなので、本当に精神が落ち着いて、ほっくりと体を癒すことができる最高のリラックスタイムです!
これからもリピしたいですね。

ベティボーンさんのクチコミをもっとみる

【えみぞう】さん 【えみぞう】さん ハナピリカボディマッサージクリームの モニターをさせていただ…続きを読む

hanapirka Hotox(ハナピリカホトックス)について

ボディマッサージクリームHX BGページの先頭へ