呂 / ダメージケア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ >  > ダメージケア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > kuni1218さんの口コミ

kuni1218さん
kuni1218さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/15 17:51:50

モニター使用させていただきました。3週間ほど使ってみてですが、これまで翌日のお昼以降の髪の毛は、ベタっとしてきて特に前髪は脂浮きみたいなものがあったのですが、呂のヘアケアに切り替えてからは、そういった油っぽさがなくなり、驚きました。香りは私はとても落ち着く好きな感じで、結構好きですよ。
まとまりの良い、つやつやな髪の毛になって、凄く良かったです。さすが、韓国ナンバーワンだなぁって思いました。
艶がない、と嘆いていた母にもオススメしてサンプル4回分をプレゼント。
艶が出て光ってる!!と気に入ってしまいました。
朝、起きると跳ねてしまう長さなので、これまでヘアミストやワックスが欠かせなかったのですが、呂は、まとまりがいいのか、ちょっとしたハネやクセはドライヤー使用で十分直りました。
ぱさつきも目立たなくなりましたよ。
写真は夕方に撮りましたが、艶つやでさらりとした感じで、びっくりでした。
使用感とても気に入っています。

• s by kuni1218さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アモーレパシフィック)

kuni1218さんのクチコミをもっとみる

だいびんぐさん だいびんぐさん シャンプーは、ピンク色で、さらっとしたテクスチャー。 高麗人…続きを読む
☆May☆さん ☆May☆さん womediaさんからアモーレパシフィックジャパン「呂」 を使用さ…続きを読む

呂について

ダメージケア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ