HAKU / メラノフォーカスCR 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスCR > 口コミ一覧 > shimashinrinさんの口コミ

6モニター・プレゼントリピート

2014/3/16 11:22:10

何と言っても、HAKUは美白美容液でありながら、とっても潤うのも大好きなポイントです。

今までの美白系のスキンケアって、乾燥が気になる事もあって、他の美容液を重ねて使う・・・という事もありました。

でも、HAKU メラノフォーカスCRだけでしっとりするので美白+保湿が叶ってしまうのがうれしいですね。

手に取ってみると、ジェル状なんですが、とてもこっくりとしたテクスチャーです。

お顔にのせてみると、しっとりするんですが、ベタベタ感は一切ありません。

また、伸びが良いので、少量でもスーっと顔にいきわたってくれるのもうれしいです。

付けた後も、ずっとしっとりもっちりとした感じが残るのでカサカサとせず、お肌のハリもUPしますよ。

本当に、美白美容液でこのうるおい感はやみつきになります☆

私はシミの気になる部分には、更に重ねて使っていますよ♪

長年使っていますが、濃いシミの悩みはないので、効果があるんですね☆

うっすらしたシミはあるので、このシミがこれ以上濃くならない様に、薄くなってくれるのを願って、使い続けたいです。

shimashinrinさんのクチコミをもっとみる

papicatさん papicatさん 美白には絶対にこちら。伸びがよくシミが消えた。続きを読む
auguriさん auguriさん 口コミが良く、ずっと気になっていたので購入しました。朝と夜、…続きを読む
ミラクル27さん ミラクル27さん 2本目を使用中です! 頬の上の方のしみ・ソバカスが気になりだ…続きを読む
あゆこ0618さん あゆこ0618さん もう何本もリピート中です。使い続ける事によって、くすみが消え…続きを読む
○milk○さん ○milk○さん 初代からずっと使い続けているHAKU。 中学生時代はテニス部だ…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスCRページの先頭へ