フローフシ / もてライナー モイスチャー リキッド 口コミ

アットコスメ > フローフシ > もてライナー モイスチャー リキッド > 口コミ一覧 > *anna*さんの口コミ

*anna*さん
*anna*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/18 10:54:08

少し前にまつげケアに力を入れていたため、マスカラと一緒に購入しました。

いきなりハズレを引きました^^;
全然液が出てこない!
すぐにカスのようなものがポロポロと出てきて、1本のラインすら満足に書けない・・・。
これは完全に不良品だなと思いコールセンターに電話すると、代替品を送ってくれました。
(ちなみに不良品の方は着払いで返送しないといけません。って、そりゃそうか)

2本目はちゃんと使えてひとまず安心。。

お色はブラウンブラックです。
こげ茶のような深みのあるブラウンで、茶色よりも印象は強く、黒よりは優しい雰囲気に仕上がります。

筆はかなり細めですが、コシがあって書きやすく、特に細いラインを引きたいときには重宝します。
下まぶたにも引きやすいですね♪

滲んだり薄れたりすることはありませんが、ポロっと剥がれてなくなってしまうことが何度かありました。
汚くはないのでその方が助かるんですけどね。
やっぱり落ちないのが一番なので、そこはちょっと残念です。。

あとは、毎日使っていたら1か月程で使い切ってしまいました・・・。
早くない??^^;
これならMJのオートマティックライナーの方が安いしコスパも良いです。

1本目がハズレだったこと(ずーっと使っているMJでハズレを引いたことはないし・・・)、コスパが悪すぎることがネックなので、リピはしません。
まつげへの効果も1か月では分かりませんでしたし・・・。
ちょっと残念な商品でした。

*anna*さんのクチコミをもっとみる

($・v・ハ)al!ce*・゚さん ($・v・ハ)al!ce*・゚さん 以前ドンキでマスカラとセットで半額以下でしたので購入しました…続きを読む
chocominさん chocominさん 目尻のはねあげた所は汗をかいても落ちずお湯でオフできました。…続きを読む
まりーみーさん まりーみーさん ブラウンを購入。売り切れのお店が多くてなかなか手に入りません…続きを読む
ロオタスさん ロオタスさん 8角形のペンタイプなのが描きやすそうで、気になっていた商品で…続きを読む
ERik0さん ERik0さん 上のラインは太めに描きたいので、この細い筆で描けるかなーと不…続きを読む

フローフシについて

もてライナー モイスチャー リキッドページの先頭へ