ゲラン / ペルル ブラン デイ&ナイト トリートメント 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ペルル ブラン デイ&ナイト トリートメント > 口コミ一覧 > ‡琉華‡さんの口コミ

‡琉華‡さん
‡琉華‡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/19 03:22:41

発売日に購入し、約1か月使用しましたので口コミを。

まず、購入した原因は、ゲランでフェイシャルサービスを受けることになり、お肌悩みがクスミやこめかみに出来た2ミリ?程度のシミだったので、美白アイテムを駆使したお手入れをして頂きました。
様々な工程を経ましたが、お手入れ後のお肌を見てビックリ!!!

「えっ????
私って、こんなにシミ?ソバカス?がいっぱいだったの??」

ジュディマリの曲が頭の中を流れて何度もリピート。

ソバカスが初めて出来た、小学校一年生の私の肌がそこにありました。
白菜にある黒い点々と一緒だ・・なんて思ったりしたものです。

BAさんに「今日使っていただいたアイテムの中で一番のおススメは?」と聞いたところ、こちらのアイテムを紹介されました。

そりゃあ、お値段も一番張りますしね・・

今期リニューアルしたゲランの美白シリーズの効果のうち、「メラニン排出効果」が私の肌に効いたんじゃないか、ということでした。
排出した後はどこへ?という疑問も無くは無いですが、とりあえず信じて使用してみることに。

1か月使用して感じていることは、とにかく肌全体がトーンアップしたこと。
こめかみのシミも小さくなり、輪郭が曖昧になってきています。
去年の夏に大量発生したニキビのうち、3つ程、赤いニキビ跡になっていますが、そちらにはまだ効果がありません。
保湿力もありますね。
ゲラン独特の匂いもありませんので、香りに弱い方でも大丈夫だと思います。
ビタミンCの酸化を防ぐため、一度使用開始したら、必ず早めに使い切ってくださいね。←BAさんより。

今まで使用した美白アイテムの中で、効果を感じているのはトゥヴェールのブライトニングセラムがNO1
以下、コスメデコルテのホワイトロジスト、ランコムのブランエクスペールセラム、イヴ・サンローランのフォーエバーライトクリエーターセラムの順です。
(年中美白しているので、色々試しています笑)
こちらの商品はんーー、トゥヴェールの次ぐらいか?
シミ・ソバカスにはこちらの方が効いてると感じます。

規定量を使用して、こちらのアイテムがまだ3分の1程残っています。
今後こちらは冬の間と夏の終わりのスペシャルアイテムとして使うことにして、今使用している分が終了したら、ゲランのペルルブランの美容液で排出したメラニンをやっつけることとします。
7年前のシミまで消してくれるそうですから!

でもシャネルの美白も気になる・・!!

‡琉華‡さんのクチコミをもっとみる

ペルル ブラン デイ&ナイト トリートメントページの先頭へ