HAKU / メラノフォーカスCR 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスCR > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2014/3/24 00:09:00

プッシュ式になっていて使いやすいですね。

取り出してみると、その形がそのまま残るくらいにこっくりしたテクスチャーで、美容液となっていますが、緩やかなものとは違って、これはもうクリームに近い感覚です。

伸ばしてみると、非常に伸びやかで、しかもツヤツヤ

とっても濃厚なタイプですが肌の上では滑らかに広がっていきますね。

こういったテクスチャーだといつまでも肌表面にとどまる気がしますが、スルスルと伸びた後は肌馴染みがとっても良くて、肌への浸透力が素晴らしいんですよね。

ス〜ッと肌に溶け込んで、後はとてもしっとりとしています。

美白に特化したタイプの美容液の様ですが、保湿力も万全ですね。

洗顔後、ローションをつけて、その上に「HAKU メラノフォーカスCR」を使った状態です。

とにかく肌つやが良くなって、生き生きとしたお肌に見えるのが嬉しいですね

肌質が整って、その上、肌のトーンも明るく感じられるので、この後のメイクの仕上がりが断然違ってきますよ。

もっちりと弾力のある肌にしながらも、徹底美白をしてくれる美容液って、私の様な年代には本当に有難い存在です。

若い頃気にすることもなく、日焼けして、この年になって浮いて出てくるソバカスの様な小さなシミも薄っすらとしてきた様にも感じます。

シミのない白肌は憧れですから、これ以上増やさない様に今から、せっせと使っていきたいと思います。

•  by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん HAKuは10年ほど前から、進化する度に使ったことがありましたが、…続きを読む
whitelover924さん whitelover924さん HAKUメラノフォーカスWを自分で購入して使ったこともあるけど、…続きを読む
56ちゃんさん 56ちゃんさん 使い初めて、ほぼ丸1年が経過いたしました〜☆ その後、おま…続きを読む
chisckoさん chisckoさん これいいです!!! 美容液っていうのにクリームみたいで、 と…続きを読む
naocomさん naocomさん 朝と夜、化粧水の後に使ってみました。 美容液なのですが、 …続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスCRページの先頭へ