シャネル / ル ウィークエンド ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ウィークエンド ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > ママむしさんの口コミ

ママむしさん
ママむしさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

4モニター・プレゼントリピート

2014/3/26 04:40:37

週末、ローションのあとこれだけ、、。サンプルいただき、つい「えっ、大丈夫ですか!?」と言ってしまいました。ここ数年、あれこれ塗ったくって毎日がスペシャルケアだったのでまったく思いつかない発想でした。私の問いかけに黙ってうなずくシャネルのお姉さん。思いきって週末試してみました。ローションとアイクリームの後におそるおそるつけてみると、あら、以外となめらか。肌は充分潤ってキメが整っている、、調べてみると優しくゆっくり角質をピーリングしているとかで時間が経と皮膚が張ってる感じ。 ‘こちらはお肌の断食です’とおっしゃってましたがなるほど、と納得しました。肌はピンッと張った感じですがキメは整っています。目まわりにはつけません。日中は日焼け止めを忘れずに。初めて試すときは不安でしたが、なんたってシャネルの提案だからと信頼しました、なんといってもいつもの週末のスペシャルケア(面倒くさい、笑)をしなくていいってのが嬉しいじゃないですか(^^)v。サンプルたくさんいただいたのですが週末だけだからあまり減りません。全部使い終わったら購入しようかと思います。翌朝洗顔後の肌もきれいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:シャネルカウンター)

ママむしさんのクチコミをもっとみる

ル ウィークエンド ドゥ シャネルページの先頭へ