ブルークレール / トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > Nao728さんの口コミ

Nao728さん
Nao728さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/28 13:40:59

トライアルセットで9品も試せてとても内容が充実しています。
無添加のオーガニック製品は、敏感肌でも安心して使えるので、今の時期、花粉症でお肌が敏感になりやすい私の肌には嬉しい製品ばかりでした。

特にお気に入りは、ふき取りタイプのローズクレンジング&マッサージオイル。クレンジングとしての効果は高いのはもちろんマッサージオイルとして使えるのは嬉しいです。頭皮にも使えるとあったので、乾燥しがちな頭皮ケアにも使ってみました。ローズの香りも癒されて好きです。

それからローズバームもオススメです。
リップやハンドクリームとしてはもちろん、ボディクリームヘアワックスとしても使えちゃう優れもの。色々な箇所に使えるので1つ持っていると万能でいいなと思います。

• 2014-03-28 12:23:16 by Nao728さん

Nao728さんのクチコミをもっとみる

ひよこだいふくさん ひよこだいふくさん ブルークレールオーガニクスの「美容液」「化粧水」「美容保湿ク…続きを読む
きゃなこすさん きゃなこすさん ブルークレールオーガニクス 「8商品 1週間分トライアルセット…続きを読む
Tk☆さん Tk☆さん #ブルークレールオーガニクス 株式会社ブルークレール 様から …続きを読む

ブルークレールについて

トライアルセット(旧)ページの先頭へ