オバジ / オバジC20セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC20セラム(旧) > 口コミ一覧 > ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさんの口コミ

ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさん
ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/30 15:35:02

オバジCシリーズは、肌荒れの時などによく利用させていただいています☆

今回は、花粉症デビューしてしまったために肌荒れが結構深刻になったので、“肌悩みが深い方” 用の20のほうにしてみました。

セット内容が新しくなり、ビンが倒れないようにするための、オリジナルスタンドもつくようになりましたね!

高濃度・高浸透・超安定 の 「ピュアビタミンC」 が、毛穴の開き・キメの乱れにアプローチ。

さらに、抗酸化力の強い 「ビタミンE」 が、皮脂の酸化を防ぎ、黒ずみ毛穴やゆるみ毛穴をキュッと引き締めてくれる処方になっています。

また、シミやニキビニキビ跡の悩みにも効果的だそうです。

今まで愛用していた10のほうに比べると、20は少しとろみがあり、より肌への浸透力を感じました。

使い始めて1週間、すでに肌の透明感毛穴の引き締まりに効果を感じています。

このまま続けて、ニキビ跡や肌荒れにも目に見える効果があらわれればいいな〜と思います(*^_^*)

また追加でレポートしたいと思います(*ゝω・)ノ

• 2014-03-30 15:34:36 by ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさんのクチコミをもっとみる

mikan215さん mikan215さん 他の美容液に浮気したりしましたが、戻ってきました。 特に毛穴…続きを読む
○miley○さん ○miley○さん C5→C10と現品使用し、やっとここまできました。笑 5はあまり効…続きを読む
sirabeeeさん sirabeeeさん 毛穴の開きと、色素沈着による黒ずみが気になり購入。 高かった…続きを読む
※美肌マニア※さん ※美肌マニア※さん オバジの新商品C25発売のCMを見て、以前使っていたオバジの存在…続きを読む
火ぐまのパッチョさん 火ぐまのパッチョさん 値段に怖気付いて手を出せずにいましたが、ついに購入しました!…続きを読む
オバジC20セラム(旧)ページの先頭へ