Laggie(ラグジー) / モイストリッチヘアパック 口コミ

アットコスメ > Laggie(ラグジー) > モイストリッチヘアパック > 口コミ一覧 > kanama2さんの口コミ

kanama2さん
kanama2さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/1 23:58:35

キュートなボトルに、良い香りが乙女心をアップさせる効果満点のヘアケアアイテムです♪
シャンプーはしっかり汚れを落とし、ヘアパックで栄養補給!って感じのセット。

保湿効果が高いそうですが、私のような極度の乾燥髪にはちょっと保湿感が足りなかったような気もします。
でも、毛先を除く健康な部分はふんわり♪つやつやに仕上がったので、とても良いヘアコンディショナーだと思います。

毛先のパサつきのまとまりは、あまりよくなりませんでしたが、使っていくうちに毛先がまとまってきた感がありました。
なので、長く使うことが健康的な髪の毛に導く秘訣かも。

お値段もお求め安くて、保湿成分や髪の毛への良い成分がたくさん入っていて、しかもノンシリコンノンシリコンヘアケアを探している方に是非お勧めしたいアイテムです。

• 2014-04-01 23:52:46 by kanama2さん

kanama2さんのクチコミをもっとみる

こうがのママさん こうがのママさん 毛先まで潤いまとまる密着補修・高保湿トリートメント。 天然植…続きを読む
ひめりーナさん ひめりーナさん クリームのようなテクスチャーなので髪へのなじみも良かったです…続きを読む
chiccoronさん chiccoronさん お風呂上がりは、ブローもせずに、ドライヤーで乾かすだけですが…続きを読む

Laggie(ラグジー)について

モイストリッチヘアパックページの先頭へ