d プログラム / パワーバイタルソリューション 口コミ

アットコスメ > d プログラム > パワーバイタルソリューション > 口コミ一覧 > @imurさんの口コミ

@imurさん
@imurさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/4/2 21:53:59

資生堂のカウンターにて化粧水乳液を買った時に、肌の水分量がとても少ないからとサンプルを頂いて使ったところとても良かったので現品購入し一個使い切りました。

カウンターにて手の甲で試した時にはベタつきそうだなと思ったのですが、いざ夜のお手入れの1番最後に肌に伸ばすとしっかり蓋してくれるようにしっとりと馴染むのにベタつかずおどろきました。
真冬の乾燥にも負けない頼もしい逸品です。

ハリや美白効果はあまり感じないものの朝のくすみなどの不調をあまり感じないのはこちらのおかげかもしれません。

ただ、容器を毎回丁寧に一回分押し込んで中身を出していても何回も出が悪く空押しになることが多く。。
一回分が決まってるからケチらずしっかりと適量使わなきゃいけないのも不便なようで肌には良いのかな、と思い使ってたのですが、実際には出が悪くなり一回分がきちんと出てくれないことが多かったです。
でも衛生的には良いし、ハズレの製品を買ってしまっただけなのかなぁ。

今はdプロの化粧水乳液は使ってないのでこちらだけリピートしに買いに行くのはなかなか面倒くさく、当分リピートはないですが、また冬の乾燥が酷くなった際には候補になると思います。

@imurさんのクチコミをもっとみる

★re-ko★さん ★re-ko★さん クレンジング/洗顔料/化粧水/乳液をまるっとdプログラムに変えた…続きを読む
ラパンドールさん ラパンドールさん 美白効果もありなから、保湿も出来るということで毎日使ってます…続きを読む
Femさん Femさん こっくりリッチな使用感を想像していましたが以外とサラっとして…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

パワーバイタルソリューションページの先頭へ