ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ローション 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ローション > 口コミ一覧 > るうちゃ☆彡さんの口コミ

るうちゃ☆彡さん
るうちゃ☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/4/3 00:26:35

ミノンの乳液を愛用してるのでこのローションも気になってました
結論から言うと私はあまり好きじゃなかったです
敏感肌用なだけあって刺激は全く感じませんでした
ピリピリもせず痒くもならずよかったです
浸透は普通?です
肌状態がいい時はすぐに浸透しますが悪い時はなかなか水分が肌に入っていきません
肌表面は潤いますが多分ちゃんと奥まで浸透していないのでしょうね、時間がたつと毛穴が目立ってきます
化粧水乳液と塗り終わって少し時間がたってから毛穴が目立つのは、私の中では水分が肌に入っていない証拠です(´・_・`)
インナードライ肌なので水分が入らないと肌荒れしちゃうんです(´・_・`)
あとものすごく肌がベタつく。
寝る前も肌がベタベタしてて不快です
乾燥を感じたり皮が剥けたりする事はありませんが保湿されてるのは表面だけな気がします
朝これを使うと化粧下地の伸びが悪いのも気になりました
ただ、値段も安くコスパもいいので合う人には良いと思います

乳液がお気に入りなので本当はラインで使いたかった。残念です。

るうちゃ☆彡さんのクチコミをもっとみる

・∀・{えみさん ・∀・{えみさん これは何本かリピートしてます。 ですが・・・何故か自分の肌だ…続きを読む
☆+クロミ+☆さん ☆+クロミ+☆さん プレゼントで頂きました! 初めて当たったのでとても嬉しかった…続きを読む
ヨネコンさん ヨネコンさん 特にこれといって、可もなく不可もなく。 すごく潤うという印…続きを読む
★百式★さん ★百式★さん (・∀・pサンプルq) 使用回数12回でした ベタベタもせず…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ローションページの先頭へ