米ぬか美人 / 化粧水 口コミ

アットコスメ > 米ぬか美人 > 化粧水 > 口コミ一覧 > バニーボーイ☆♪さんの口コミ

2014/4/5 17:11:07

SK-II を1年半使い続け、だいぶ肌がマシになってきたのですが、
なんせ高価。ネットでかなり安く買えますが、それでも厳しい。
在庫もすぐ切れるから店探しも手間がかかる。

お財布にやさしく、気軽に買えるプチプラ化粧品を探していました。

"SK-II の代替え"で検索したら、これを勧める方がいらして、発酵系がいいんじゃないかというコメントに惹かれ、アットコスメをチェック。
評価もまんべんなく高いので、購入しました。

前置き長くてすみません。

手のひらに出すと、表面に膜みたいなのが浮いてみえます。米ぬかかしら?
サラッとしているが、顔に付けて手のひらで押し込むようにするとすぐに馴染みます。
ベタベタしなくて、サラッとしているところが私にはちょうどいいです。

使いはじめてまだ二週間ぐらいなので効果についてはまだ何とも言えませんが、
今のところ何のトラブルもないし、あの付け心地が気に入っているので、スキンケアが楽しみになっています。
匂いも私は好きです。

バニーボーイ☆♪さんのクチコミをもっとみる

night★walkerさん night★walkerさん 実は以前から気になっていました。 いざ購入しようかという時に…続きを読む
wabi-sabi温泉さん wabi-sabi温泉さん 1週間分のサンプルをほぼ使い終わります。 米ぬか由来らしく…続きを読む
けんたんママさん けんたんママさん サンプル使用です。 潤うし、しっとりします。しっとり好みには…続きを読む
百会さん 百会さん 既製の化粧品にVCを混ぜてローションパックするのがマイブームに…続きを読む

米ぬか美人について

化粧水ページの先頭へ