トイトイトーイ / ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > トイトイトーイ > ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mogeusaさんの口コミ

mogeusaさん
mogeusaさん

2014/4/6 23:19:39

これはめっちゃいいです!

本当にオススメ!

初めて知った時、行きつけの美容院で使っていて、良い匂いに癒されて
店員に尋ねたところ色々教えてもらいました。

アミノ酸系がふんだんに使われています!
紙を補修するのに重要な成分がめっちゃいっぱい*

一般市販品は、シリコンがどっさり入っていたり界面活性剤も沢山入っているので使わなくなりました。

それまでは、ピュアナチュラルシャンプーMしっとりタイプとかを使っていたんですが、比べ物にならない配合率!

もう2年くらいになるかな、コレを知ってからはもう他のシャンプー使えません。

その後やはりオーガニックが好きなので、ジョンマスターズのシャンプーも色々試してみたものの、私の頭皮には合わなくてToT

再度コレを使ったら、紙のしっとり感の差に改めて気付いた

コレは速攻性あります。
直ぐに違いが分かる。

そして ベータレイヤーエマルジョン

この2つを合わせればコンディショナーとかトリートメントとか要らない!!

カラーやパーマで痛んだ髪がよみがえります!

コレは実際使った人にしか分からないです。

絶対外れないと思うので強くオススメ!

お試しに150mlボトルから使ってみると良いかもです。

私は、美容院から買うと高いので、アマ○ンでリッター買いしています

ただ、シリコンは少〜し入っています。

シリコンが沢山入っているのは毛穴に良くないので×ですが、全くないのも正直パサパサになってしまい、
結局髪が痛むので、経験上少しは入っている方が良いです。

この商品は理想的な配合の商品だと思います。

成分表を見れば一目瞭然

有効成分の配合率が一般市販品より遥かに高い!
(配合料の多い順に明記されています)

艶々サラリ髪でいたい人は是非おためしあれ〜

mogeusaさんのクチコミをもっとみる

レモ☆゚:*:゚さん レモ☆゚:*:゚さん ここのメーカーのシャンプーとトリートメントがすごい好きで3年…続きを読む
うめさとみつきさん うめさとみつきさん やはりこういう高いトリートメントは、蒸しタオルするのが一番良…続きを読む

トイトイトーイについて

ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ