TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / サロンエリート 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > サロンエリート > 口コミ一覧 > あいにょさんの口コミ

2014/4/8 16:27:56

だいぶ前に通販で購入して使っています。

ブローやブラッシングをしなくても平気なストレートヘアだったのですが、出来心でパーマをかけ、ストレートに戻してから髪の毛が絶望的に絡まるようになりました。

パーマをかける前は、「どのブラシでも同じかな」と思いながら使っていたのですが、今はこれじゃないと髪の毛がブチブチ切れます。

力任せにとかすのではなく、何回かブラッシングするといつの間にか絡まりがとけています。

大きめのマウスのようなサイズで、持ち手がないので使いにくいかと思いきや、しっかり握れるので使いやすいです。

水洗いもできるので衛生的。

携帯するには少しゴツいので、もう少し小さいものもあると嬉しいなと思っていたら、携帯用が登場したようで、嬉しいです。

家で使うならこのくらいの大きさがあってもいいと思います。

あいにょさんのクチコミをもっとみる

*★みとん★*さん *★みとん★*さん 引っかからないので切れ毛が減ったと思います! 私は美容師さん…続きを読む
miairaaaさん miairaaaさん 雑誌で絶賛されていて気になったので購入。 ブラシはよく絡ま…続きを読む
yuk_aさん yuk_aさん 美容院へ行ったときにすごく気に入って、同じものを注文してもら…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

サロンエリートページの先頭へ