uruotte(うるおって) / ナチュラルシャンプーuruotte (無香料) 口コミ

アットコスメ > uruotte(うるおって) > ナチュラルシャンプーuruotte (無香料) > 口コミ一覧 > パッ君さんの口コミ

2014/4/10 01:03:38

ずっーとうるおってが気になっていたのですが他社さんのアミノ酸シャンプーを使っていた為購入を我慢していました。他社のもリンスが要らない為時短で楽でした!!が、洗い上がりがあり得無いくらいギシギシで髪がからまって逆に髪が痛んでる気がして色々さがしていました!!サイトでこちらのうるおってを見つけ口コミも良かった為500mlの定期購入とミニボトル2本入りを注文しました。対応がとても早くオペレーターの方の対応もとても良かったです、注文して2日目に届きミニボトルの無香料のタイプの方から使ってみました!!泡立ちゎキメの細かい泡でちゃんと泡立ちました、説明書の中に泡パックが書いてあったので泡を乗せてそのまましばらく置いて洗い流したら絡まないしツルツルで1回で気に入ってしまいました。娘も前のシャンプーだと乾いた時に髪の毛が絡まっていたのですがサラサラツルツルで乾いた後も全く絡みませんでした!!頭皮が軽くて痒みも全く無いです、これゎ手放せないです、これからもずっーと使っていきます!!

パッ君さんのクチコミをもっとみる

uruotte(うるおって)について

ナチュラルシャンプーuruotte (無香料)ページの先頭へ