アジエンス / トリートメント しっとりまとまるタイプ 口コミ

アットコスメ > アジエンス > トリートメント しっとりまとまるタイプ > 口コミ一覧 > ・MUSE・STREETさんの口コミ

・MUSE・STREETさん
・MUSE・STREETさん認証済
  • 47歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿518

2014/4/11 12:18:34

シャンプー・コンディショナーと共に、もう長い事リピートしている相棒です。

先日、シャンプーの口コミ欄に「もう卒業かも・・・」と気弱な書き込みをしてしまいましたが、トリートメントは「いい物=高価格」ですので、比較的良心価格のコチラは手放したくない気持ちです。

しっかりと馴染ませ、しばらく放置したり、毛先をくちゅくちゅ揉んだりと、5年位前の「ご自愛メソッド」を今もしているつもりです・・・が、この1〜2年、白髪が増えてカラーの頻度も月1とマメになり、そのせいか何となく髪に元気がなくなってしまい、以前のような「まとまってツヤツヤ」のようにはいかなくなってしまいました。

・・・とは言えコチラのお品、ただ今、近所に1件だけの(要するに強気の価格設定)DSで、なんと税込400円前後まで値段が下がり、発売当初の約半額にまで値崩れを起こしているのです。
798なら高いけど398ならいいじゃないの〜!と思い、気を取り直しているところです。
子供が就職するまでの辛抱、とまでは言いませんが、しばらくは「ひとりご自愛メソッド」で使い続けるつもりです。

ちさきママさん ちさきママさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。 シャンプー、…続きを読む
GUMIGUMIさん GUMIGUMIさん こちらで、サンプルが当選しました シャンプー、コンディショ…続きを読む

アジエンスについて

トリートメント しっとりまとまるタイプページの先頭へ