Panasonic / まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P > 口コミ一覧 > napipi4217さんの口コミ

napipi4217さん
napipi4217さん

2014/4/11 21:42:28

生産終了・・・?ネットや店頭ではそんな雰囲気ないですけどね・・。アマゾンベストセラー1位の人気商品ですし。

各ネットショップ等の感想・クチコミを見て買いましたが、大ヒット。人気は本物でした。

まず、しっかりカールさせたい私にとって、"ナチュラル"という商品名は引っかかりましたが、使ってみると、いい意味でナチュラル。変にカクっとしたり、かといって上がらないわけではなく、『キレイにしっかり上がる、自分のまつ毛が自然にそうなってるように』という感じなのです。
ビューラーでは上がりにくい目頭側もハッキリと上がるので、感動しました。

まつ毛パーマみたいになるという感想がありましたが、まさに。
ただのビューラーでは、すぐに下がってきてしまう私の少なめ・短めまつ毛でも、ナント仕事終わりまでしっかりくるん、キレイまつ毛キープ!!!!!

驚きました。もっと早くから使っていればよかったとはこの事です。

確かにコツはあって、私は、まずマスカラしやすくするためにビューラーマスカラ(デジャヴの一番ポピュラーなやつ)、そしてこのまつげくるんの順で使っています。
マスカラはデジャヴが一番相性がいい。しかもエクストラロングが一番いい。パーフェクトと言っていい仕上がりになるんじゃないかな。デジャヴと言っても他のマスカラじゃ多分ダメ。

温度もしっかり温まり、(以前コンビニで買った無名のホットビューラーが全然温まらなかった経験あり)温度の上がり具合も色つきで分かりやすい。

時間は、一日二分以内を目安にしてます。
電池がすぐなくなる(ーー;)って方多いようですが、つけっぱなしでほったらかしになさってるんじゃないかな;私はここ最近毎日使ってますが、そんなすぐなくなるっていう印象はないなぁ。寧ろこんないい仕事してくれるんだから、例え一ヶ月とかもたなかったとしても全然気になりません。

デザインもピンクで可愛い!何といってもカールキープ力半端ない☆

休日はつけま派ですが、平日は専らこの子が大活躍してます(*^_^*)

購入場所

効果

商品情報
Panasonic
美容グッズ・美容家電
メイクアップグッズ
ビューラー
関連ワード

napipi4217さんのクチコミをもっとみる

うめ紫蘇さん うめ紫蘇さん 買ってから2年ほど経過、毎朝使用しています。 これがないと朝の…続きを読む
えむ*゜さん えむ*゜さん モバ美にはまってたとき 買ったこの子( ^ω^ ) いつも鞄に入…続きを読む
あや63さん あや63さん これは素晴らしいです! まつげが下を向いていて、出かける前に…続きを読む
まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10Pページの先頭へ