リーゼ / 泡カラー 口コミ

アットコスメ > リーゼ > 泡カラー > 口コミ一覧 > Z.Sさんの口コミ

Z.Sさん
Z.Sさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/16 21:55:01

評価下げます☆4→☆3
ミルクジャムがほぼ無臭&傷みが少なく綺麗に染まりました。持ちもこちらより圧倒的に良いです。
一箱で済むので値段は押さえられますが、今後は使わないでしょう。
こちらのメリットが値段の安さだけになりました。

(以前の口コミ)

ミルクティブラウン使用。
染まりにくく赤味が出やすい、オレンジと黄色の間くらいに退色した髪です。
写真は蛍光灯の下で色写りがイマイチなのでトーンだけ参考にしてください。
元はパッケージの暗い髪とやや明るい髪の中間くらい?

髪を染めるようになってから5回はプリティアを使っていますが、これでリピはしない決心ができました。
染める=髪を傷める ことだと思っていますが、今回特に傷んだ気がします…。
リニューアル前と比べて、確かに泡の粘度?密度?が上がってはいました。
なかなか流れていかず、ちょっと大変でした。
付属のトリートメントは量が少なくなった気がします。気のせいかな?
あと、今回は月経終了直後だったせいか染めている最中に頭痛が……。
女性の方は気をつけた方がいいですよ(´ω`;)

私の場合、プリティアはトーンが変わるだけでニュアンスは全く入りません。
ダークトーンのエレガンスアッシュで染めたときも一週間ほどで元の明るさに戻りました。
髪の傷みが気になるので、今後は黒髪に戻すか他ので染めます。

泡タイプなので、染めやすさは抜群でした。
なにより量が多い私の髪でも一箱で済むのが最大の利点だと思っています!
逆プリンになることもありましたが、総合的には☆4です。
お世話になりました!

• 2014-04-16 21:52:28 by Z.Sさん

Z.Sさんのクチコミをもっとみる

かか桃さん かか桃さん 4回程泡カラーを使用したことがあり、今回はピンク味に憧れて …続きを読む
7すたー04さん 7すたー04さん 黒染めする時に使ったんですが、 きれいに染まりました! 1人で…続きを読む

リーゼについて

泡カラーページの先頭へ