ディオール / ディオール アディクト フルイド スティック 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト フルイド スティック > 口コミ一覧 > katarin☆さんの口コミ

katarin☆さん
katarin☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/5 14:31:58

限定カラー479マジックを購入です。
濃い目のチェリーピンクにココロ奪われたのです。

べたべたしなくて、塗ってる感がない軽さは驚き。

グロスだったら塗ったときねっとりしたものがついた感触があるけども
これは、唇が濡れてしまった感覚に近いので、それくらい軽いってことですよね???
少し経つと馴染みます。

私が購入したマジックは濃い色味だからか飲食で落ちても色味が完全に消えたりということもないのです。
なんて優秀なのでしょうか。

個人的には、荒れなかったことが一番の感動ポイントでした。
私は色のついていないリップにすら荒れてしまうことがほとんどです。
もう口紅は塗れないのかと諦めていたんですけど
諦めずにタッチアップしてもらって、ほんとに良かったです。
(ヒマシ油等入っているので人によるのでしょうが)

今回どうしても濃い目リップが欲しくてこの色味にしましたが
オフィス仕様じゃないことは明らかなので別なのも欲しいです。

479は赤リップ不自然だからじゃーピンク?
でも青味ピンクも浮く!?!?なんてお困りの方にはおすすめです。
フューシャピンクよりは、ほん気持ち黄味よりです。

• 2014-05-05 14:29:55 by katarin☆さん

katarin☆さんのクチコミをもっとみる

olgajpさん olgajpさん つややかなまま長続きするグロスは大満足!つけた感じも軽くとて…続きを読む
yumimaniさん yumimaniさん 真っ赤な唇に挑戦しようとパンドラを購入。 さすがにお出かけ用…続きを読む
るんだるんださん るんだるんださん 全16色(限定4色含む)各3,900円(本体価格) 今回、日本限定色…続きを読む
mariko2009さん mariko2009さん カラーがすき続きを読む
Balletloverさん Balletloverさん さっとひと塗りでグロッシーでみずみずしく、フレッシュでつけ心…続きを読む
ディオール アディクト フルイド スティックページの先頭へ