Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/21 14:59:24

ミネラル酵素グリーンスムージー(マンゴー味)飲ませてもらいました。

酵素だけでなく、ミネラルを豊富に含んでいるのが最大の特徴☆
カラダの調子を整えたり、カラダの組織を構成してくれているミネラルは、
体内で作ることができないため飲食物で摂取する必要があるんですって。

封を開けたら抹茶みたいな香りがしました。
でも実際飲んでみるとめっちゃマンゴー!!

シェイクするだけ簡単で
酵素とミネラルたっぷりのスムージーが出来るのが
めんどくさがりのわたし向き笑

とっても美味しいマンゴー味!!口当たりがよくて飲みやすい。
5分ほどおいておくと、とろみが出てさらに美味しかったです♪
小腹がすいたときに飲むのがお腹が満たされていい感じです☆

結局味が好みじゃないと続かない私・・・
ミネラル酵素グリーンスムージーは美味しいから続けられる!!
(付属のスプーン2杯より私は多めに入れたり、牛乳を入れて飲むのが好み)
野菜がニガテな人でも野菜の味がしないし飲みやすいので健康面を考えて飲めます♪

☆美容・健康・ダイエットのために☆

• 2014-04-21 14:59:08 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

HanAkOさん HanAkOさん 置き換えではなく、食べ過ぎ予防を兼ねて食前に飲んでいます。 …続きを読む
かかchanさん かかchanさん どれも美味しいけど一番マンゴー味が好き?。 ミルクで作るの…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして「マンゴー味」の現品を頂き、お試しをさせて頂き…続きを読む
☆るぅ★さん ☆るぅ★さん モニターで飲んでました。 ちょーど旅行から帰ってきたばっか…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 中をあけてみると 緑色の粉末が一緒に計量スプーンが入っていま…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

ミネラル酵素グリーンスムージー (旧)ページの先頭へ