マリークヮント / マジック ライト ブライトニング スポット ケア セット 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > マジック ライト ブライトニング スポット ケア セット > 口コミ一覧 > 87さくさんの口コミ

評価しない購入品

2014/4/22 19:12:07

ストレス解消の衝動買いにて。パッケージがブック型でかわいいです。
続けて効果が出るタイプのものなので、とりあえず使用感のみ投稿します。

*ブライトニングスポッツトリートメント
BAさん曰く、目の下の乾燥皺予防にいいですよ〜とのこと。するするのびる感じでなじみもいいです。あんまり軽いんでこれで大丈夫かな〜と思ってしまうくらい笑 ほかのアイクリームとの併用もできるそうですので、物足りない方は重ねてもよいかも。

*スナッチアウェイ
初めて見るフィルム状美容液。物珍しさ半分で試してみました。美容液やクリームは避けて、とのことだったので化粧水なじませた後に貼ってみました。貼った感じは防水絆創膏みたいで潤い感などは皆無。ぴったりくっつくので寝ている間にはがれたりはなさそうです。まだ1回しか試してないので効果についてはまだなんとも…。個人的には1回でものすごく変わった!というのは感じませんでした。あと、うつぶせで寝てしまっていたのか、起きて鏡見ていつもよりはっきり寝跡が付いてたので(笑)朝寝坊しそうな時は使わないほうがいいかもしれません。(あっためたタオルをあててなんとかごまかしました笑)

*付属ポーチ
かわいいんですけどマチなしの小さめなので、日焼け止め・リップ・ミスト・パウダーなど化粧直し系をまとめていれてます。荷物が少ない人には十分なサイズ。

87さくさんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

マジック ライト ブライトニング スポット ケア セットページの先頭へ