天使の美肌工房(天使の美肌化粧品) / 天使の美肌水 口コミ

アットコスメ > 天使の美肌工房(天使の美肌化粧品) > 天使の美肌水 > 口コミ一覧 > namifyさんの口コミ

namifyさん
namifyさん認証済
  • 26歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿7

2014/5/2 14:59:23

天使の美肌水を使う前には、いろいろな化粧水を使用していました。
それこそ特に何も気にすることなく、とりあえずあるものをという感じでした。
しかしながら、とあるところでいただいたいわゆる自然派化粧品のサンプルを使ったところ、それがきっかけになったのか肌が荒れに荒れてしまいました。
そんなときに、必要な成分だけが入った安全な化粧水をということで探した結果、見つかったのがこの天使の美肌シリーズなのです。
天使の美肌水で一番最初に使ったのが、さっぱりタイプです。
その名前の通りサッパリしますし、お値段のわりには量もたっぷりです。
開封して2ヶ月ほどで使い切るようにということで、バシャバシャと気兼ねなく使うことができます。
夏場なんかにはサッパリするので、本当に重宝します。
洗顔するのが面倒なときなんかは、この化粧水をたっぷりコットンにしみこませて優しくお肌を撫でるようにしています。
こすりすぎてしまうのはもちろん厳禁ですが、優しくなでるようにすれば洗顔後のようなさっぱり感を味わうことができます。
化粧水としてもこういった洗顔できないときの味方にもなってくれるので、大満足です。

SIN*さん SIN*さん どんな肌コンディションでも使えるので、かなりリピートしていま…続きを読む
movienutsさん movienutsさん アットコスメさんより、他商品購入時のサンプルでいただきました…続きを読む
p!k!さん p!k!さん 成分がシンプルすぎてほぼ水な化粧水。 シンプルすぎて肌荒れの…続きを読む
特技は肩たたきさん 特技は肩たたきさん 初めて使って、1週間ほど使い続けて肌の調子が整ってきたのでレ…続きを読む
ゆみ@美容ライターさん ゆみ@美容ライターさん しっとりタイプを使用中です。 季節の変わり目で普段使っている…続きを読む

天使の美肌工房(天使の美肌化粧品)について

天使の美肌水ページの先頭へ