LIRIKOS(リリコス/韓国) / マリンハイドロアンプル 口コミ

アットコスメ > LIRIKOS(リリコス/韓国) > マリンハイドロアンプル > 口コミ一覧 > ●ララ●babylon●さんの口コミ

●ララ●babylon●さん
●ララ●babylon●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/7 02:53:50

こちらのアンプル、冬に大活躍してくれました。
ミネラルが豊富な海洋深層水が含まれており、肌の角質層内部までこの成分を浸透させる事で水分保持力をアップさせてくれる集中ケア製品です。

美容液でありながら化粧水のようなサラサラしたテクスチャで使い易いアイテム。
皮脂の類似成分が配合されているので負担なく乾燥を防ぎ、使った時だけではなくその保湿力は長時間と肌を守ってくれた。
私の場合Tゾーンが多少テカる使用感でしたが頬や乾燥の酷い部分は浸透が良かったです。
毎日使っても脂っぽくならず吹き出物も出来ないキメも整った健やかな肌。

人気の理由が良く分かる。
使わなくてはこの満足感は得られない。

最初は肌になじませてからパッティングで使用してましたが、途中から炭酸ミスト器具にサラサラ系の化粧水と混ぜて使っていました。
乾燥が気になる時はアンプルをパッティングで付け足し。
この使い方が実に良かった。
炭酸ミスト器具のノズルにも詰まらずちゃんと使いきれます。

これはリピートします!

• 1398459496893.jpg by ●ララ●babylon●さん
  • 1398459467729.jpg by ●ララ●babylon●さん

●ララ●babylon●さんのクチコミをもっとみる

yuuu0814さん yuuu0814さん Qoo10でたまたま発見し、口コミで絶賛されていたので気になって…続きを読む

LIRIKOS(リリコス/韓国)について

マリンハイドロアンプルページの先頭へ