msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー ペンシルエクストラスムース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー ペンシルエクストラスムース > 口コミ一覧 > tyokomiさんの口コミ

tyokomiさん
tyokomiさん認証済
  • 45歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿356

2014/5/12 11:50:01

LoveLinerは「メイクしながらスキンケア」のできるアイメイクブランド
10年後も素肌美人で…
そんな想いから、全商品高級保湿成分を贅沢に配合した「メイクしながらのスキンケア」の出来る、優しさにこだわったアイメイクブランドです
「上品で大人可愛い」を演出してくれます

目元は顔の印象に大きく影響するもの

でも、アイラインは失敗するのが怖くていつもワンパターン…
簡単に思い通りにラインがひけたら、色々なメイクにも挑戦出来ますね
ペンシルタイプは芯が固くて色が出ないから、まぶたを強くこすって痛い!
そんな私のペンシルタイプのイメージを大きく変えた、とってもやわらかなペンシルアイライナーです

その特長゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜

やわらかい芯
なめらかな書き心地で、とろけるようにまつ毛の間もスルスル書けちゃう
ぴったり密着するから、目力アップで長時間よれないキープ力です
手に書いてみました
とってもやわらかいのでどんな線でも簡単に書けちゃいます
発色も、肌になじむやわらかでいい感じです

新機能のシャープナー内蔵型キャップ
削ったり、繰り出しも要らない新型のペンシルライナー
くるっと回してふたを開けたらいつでもすぐに描けるから便利です音譜

゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜

実際に描いてみました

箱を開けると中に使い方が載っています

色はリッチブラックとノーブルブラウンがあり、
今回私が使ったのはリッチブラックです

まぶたを上に持ち上げながら目頭から目尻にむかってひいていくのですが
最初はフェイスパウダーをつけすぎていて、線が出ませんでしたが
余分な粉を落とすと、するするなめらかに一筆でラインをひけました
とっても描きやすいです!
これなら、失敗する心配も、何回もこすりつける必要もないです
ラインをひいて、めん棒でぼかすことが出来るので
ナチュラルなアイラインに仕上がります

こうやってアイラインひいている間にもスキンケアしてくれてるうれしさ

保湿成分を贅沢に配合

◆肌の修復改善効果を持つセラミド−3
◆肌の再生を促進するパンテノール
◆色素沈着を抑える作用を持つカミツレ花エキス
◆皮膚との親和性が高いシルクパウダー

「メイクしながらスキンケア」って理想ですね

• 2014-05-12 11:48:40 by tyokomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スカイ・グループ株式会社)

プリティーミントさん プリティーミントさん メイクしながらスキンケアができちゃう瞳や肌にやさしい ペンシ…続きを読む
☆DOLPHIN☆さん ☆DOLPHIN☆さん 使っている割合で言うと、リキッドが多いのですが… キャップを…続きを読む
はんてんちゃんさん はんてんちゃんさん ペンシルタイプのアイライナーは、簡単で使い勝手はいいのだけれ…続きを読む
ran41さん ran41さん モニターさせて頂きました!。。。。(#^.^#) ラブライナーペ…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん モニターに参加して使用しました。 リッチブラック使用です。 …続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー ペンシルエクストラスムースページの先頭へ