ロレアル パリ / カールインパクトコラーゲン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > カールインパクトコラーゲン > 口コミ一覧 > ぶるさんさんの口コミ

ぶるさんさん
ぶるさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/15 10:07:55

たまに浮気してしまうけれど、その度にこのマスカラの良さを再認識して戻る。そんな存在です。

☆7にしたいところですが、皆さんの口コミにもあるようにダマになりやすい点だけもったいない!
気を付けないとボテっとついてしまう時があります。
しかし、このマスカラ1本ですごくボリュームがでるんです!!
ボテっとついてダマになりやすい点と、ボリュームは紙一重のように思うので仕方ない気がしてます。

このマスカラの気に入っているところは・・・
・お湯で落ちる(クレンジング快適です)

・にじまない(炎天下のゴルフも耐え抜きます。安心感抜群)

・繊維なし(下まぶたに落ちるのが不快なのでいらない)

・速乾(上下のまつ毛がくっつくのってイヤですよね)

・1本でカール&ボリューム(このマスカラの一番素晴らしいトコ!!)

コレが発売されるまでは、同じロレアルパリの赤と白の下地付きダブルエンドのマスカラを使用していて、それはそれで気に入ってましたが、できることならば1本で完結したいと思ってました。
こちらはそれを叶えてくれる1本となりました。

フィルムマスカラにありがちだったカール力の無さをカバーできてますし、且つ、1本で存在感のあるまつ毛が出来上がります。

4月から値上がりしましたが、ホント優秀なのでしょーがないかなと思います。
繊細さを求める方にはオススメできませんが、ボリュームが欲しい方、フィルムタイプでカール力を求めてる方にはぜひ使ってみてもらいたいです。

ぶるさんさんのクチコミをもっとみる

Aquarius0923さん Aquarius0923さん 気に入りすぎて4本目に突入。まずはワンストロークでまつげにし…続きを読む
さよぽんなこったさん さよぽんなこったさん 新製品〜! ロレアルのマスカラ大好きで、ビューティチューブを…続きを読む

ロレアル パリについて

カールインパクトコラーゲンページの先頭へ