プレサ / ハイドロゲルマスク ヒアルロン酸 口コミ

アットコスメ > プレサ > ハイドロゲルマスク ヒアルロン酸 > 口コミ一覧 > ふさまりさんの口コミ

ふさまりさん
ふさまりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/15 18:56:11

その昔、ライフセラの肌側がゼリー状になっている湿布みたいなパックが大好きだった私。
見かけなくなってもう幾年か・・似たような物はないかいつも探していました。が、とうとうみつけました!
コスメコムを見ていて見つけました、ライフセラと違って両面がゼリー状なんですが、プルプルの肌にぴたーっと密着するゲルマスク。
上下に分かれていて上を貼ってから下を貼ります。

30分置くと書いてありますが私は一時間くらいはっています。
はがした後はうるうるのもちもち。
難を言えば匂いがあまり好きじゃない。でも効果を考えれば我慢できます。

後は売ってるところが意外と少ないのも難点。
私の家の近くでは一つのドラッグでしか売っていなくしかもホワイト
パールはいつもなくて、だからヒアルロン酸コラーゲンしか試した事ありません。

これは明日は大事なことがあるっていう日の前の夜にしたいマスクです。
何度もリピートしてます。
常備しておかないと不安です。

ふさまりさんのクチコミをもっとみる

marumua2013さん marumua2013さん パック後、お肌がぷるぷるしていました 中から取り出す時は、ち…続きを読む
marumua2013さん marumua2013さん お肌がぷるぷる、もちもちになりました 30分マスクをつけてい…続きを読む
ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん 「ウテナのモニターに参加中」です。 開封したとき、正直驚いた…続きを読む

プレサについて

ハイドロゲルマスク ヒアルロン酸ページの先頭へ