ルナソル / Wライティングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > Wライティングアイズ > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/17 22:31:50

待ちに待ってたルナソルサマーコレクションの発売。本日行ってまいりました♪

カウンターは想像通りの激混み!番号札を渡されて待ちました。
予め何点かを予約しておいたので安心でしたが、マスカラやリップの1番はとても人気で初日で既に完売だったそうです。

今回はアイシャドウのみ検討し、母も楽しみにしていたので一緒に行きました(*´ω`*)
私の予定では5色パレットのベージュ系とこちらの単色を1点ずつ買おうとしてたのですが、母がベージュを気に入りましたので私はこちらのアイシャドウのみ購入しました(*ノ∪`*)
しかし、1色だけ買う予定が… パープルとターコイズを2色買いしてしまいましたーw
3色ともカラーは違うもののラメ感や発色は似ていますので、完全なる予定外でしたが…、それくらい気に入りました♪

1番のパープルは、クールで色気のある目元に。パープルはピンク系の偏光パールが入っています。左側のラメは、ターコイズと比べるとシルバーに近い様なお色です。パープルとの相性が゜+.(*´∀`*)゜+ィィ!!

一方2番のターコイズは、さわやか&夏!なお色です。見た目はドギツイようですが、付けてみると海のような涼しげで爽やかな青緑のお色。
黄色みの強いゴールドラメをのせて、明るく元気な印象の目元が完成です。

1番の良さは、季節を問わずに使えること。
2番は夏向けの使用に限られちゃうかな〜と思いましたが、店員さんいわく、
「下まぶたの黒眼の下にポイントで入れると透明感を出す事が出来ますよ」
との事。
また、どちらのお色も左側のラメは色々なシーンで活躍してくれそうです♪

今回購入の単色アイシャドウはパープルが1番人気のようです。
店舗によっては既に完売が出てきていますので、お買い逃しの無いように是非チェックしてみて下さい(。・ω・。)

今日購入したばかりでまだ自分では使用していないので、追記があればまた更新しに来ます☆
できれば画像もアップしたいと思ってます♪

▽ 前回口コミ
(5色アイシャドウも購入予定だったので、当初そちらに投稿していた内容です)

いよいよ今週末にルナソルのサマーコレクションが発売ですね♪
私自身、テスターを手の甲で試しただけなので、評価は購入後にじっくりと行う予定です^^*
こちらの5色アイシャドウを含め、単色アイシャドウも予約済。

また、16〜18日の期間に購入された方には、一部の店舗だけかもしれませんが、ルナソルのサンプルセットがプレゼントされるそうです♪
(※予約をされた方の限定特典の様でした(。・人・`。)) )

今回のルナソルのコレクションは本当に魅力的ですので、検討をされている方はお早めに見に行かれると良いかもしれません♪

• 2014-05-18 22:46:19 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

りぽすけ★さん りぽすけ★さん EX03 Lighting Coral使用です。 ルナソルのアイシャドウが2500…続きを読む
ハム太朗なのださん ハム太朗なのださん EX03購入しました。 ピンクゴールド×コーラルピンク 広告の写…続きを読む

ルナソルについて

Wライティングアイズページの先頭へ