TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液保湿水 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液保湿水 > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/17 15:09:20

理系女子が好きそうな薬品の瓶容器が特徴的です。

乾燥を潤す「原液」を独自のうるおい比率で調合して 「原液」と「弱酸性水」で作った、 ごくシンプルな化粧水です。セラミドヒアルロン酸など、肌に良い美容成分の原液がたっぷり入っています

薬みたいなニオイがするかと思ったら、お水みたいです。無色透明で無臭です。

肌につけた瞬間ぐんぐん浸透して、重ねづけしたら、いくらでも肌に入っていきます。しっとりして柔らかな肌になりますね

たくさん浸透して、肌の透明感もアップしました(手で試した様子を写真に撮りました。手が2つ写っている写真です。左が使用前。右が使用後です)。

正直あまり期待していなかったのですが、肌への浸透がこれまでの使った化粧水のなかでダントツです!!浸透しすぎて、うるっうるの肌になります。

いろいろ有効成分が入っている最新のコスメは、肌を必要以上に甘やかしそうで、毎日の使用はちょっと躊躇しちゃいます。

実はこういうシンプルなものこそが、毎日のスキンケアにはちょうど良いかもしれませんね。

なくなったら、リピします。

• 2016-06-17 15:07:01 by ma-chiさん
  • 2016-06-17 15:07:00 by ma-chiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

ma-chiさん ma-chiさん スキンケア大好きななので、毎日いろんなコスメを試しては、ブロ…続きを読む
*+ぴかりん+*さん *+ぴかりん+*さん モニターさせて頂きました。 セラミド、ヒアルロン酸、ハチミツ…続きを読む
vi-thymeさん vi-thymeさん セラミドやヒアルロン酸など5つの「原液」と「弱酸性水」で作っ…続きを読む
空色くれよんさん 空色くれよんさん セラミド、ヒアルロン酸、ハチミツ、 コラーゲン、ローヤルゼリ…続きを読む
桜823さん 桜823さん モニターで頂きました。 5種類の原液 セラミド、ヒアルロン酸、…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液保湿水ページの先頭へ