サンカット(コーセーコスメポート) / 日やけ止め透明スプレー(無香料) 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > 日やけ止め透明スプレー(無香料) > 口コミ一覧 > さーさん。さんの口コミ

2014/5/18 20:32:18

値段的にはとても良いです。
安いですし、敏感肌の私にも使えるのでその辺はとても良いです。

ですが、噴射の際に、室内ですとすごく白くけむるようになりますのでご注意してください。

私は家でお化粧をする前にも使いますが、その時は居間やリビングなのでやらないように気を付けています。
本当にもくもくっとけむるかのように舞いますので。

ですが、やりやすさでいえば簡単ですし、ぷしゅーっといろんなところにも塗りやすいです。

ただテカるという点は否めないかなぁっと、てかてかとしますしべたべた感もかなりあるのでこのあとにお粉かファンデーションなどは絶対だと思います。

外出や海などにもってくのは良いですし、家で使う時もある程度理解して使えば可もなく不可もなくって感じですので☆は3つにさせて頂きます。

さーさん。さんのクチコミをもっとみる

こっこちゃん@あいさん こっこちゃん@あいさん ドラックストアで大きく宣伝されていて安売りしていたので購入し…続きを読む
白醤油さん 白醤油さん 手軽に使えていいですが、スプレーを丁寧にかけないと焼けムラが…続きを読む
さちこ1125さん さちこ1125さん リニュ後のピュアシャボンを使ってます。 目的は髪の日焼け対策…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

日やけ止め透明スプレー(無香料)ページの先頭へ