ルナソル / Wライティングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > Wライティングアイズ > 口コミ一覧 > Coaさんの口コミ

Coaさん
Coaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/19 15:55:39

※EX01画像追加しました※

引き取ってきました。

EX01 Lighting Purple
EX02 Lighting Turquoise

最後まで悩みましたがEX03コーラルはキャンセルしてしまいました。
ごめんなさい。
この他、15thアニバーサリーアイズとマスカラを購入。
発売日から数日経過しておりますが、とり急ぎクチコミを。

■EX01(パープル×シルバー)

プラチナのように強い輝きを放つシルバーに紫の組み合わせがもうツボすぎるカラー。
モデルさんはこちらとアニバーサリーアイズEX01の組み合わせでメイクされています。
まだ使用前ですが、私も同じように使う予定。写真撮ったら改めてUPします。

■EX02(ターコイズ×ゴールド)

ターコイズグリーンにイエローゴールドの組み合わせがTHE!夏!という感じ。
個人的にはかなりの冒険色ですが、2色入りだからこそ手が出しやすい。
いつも通りのTシャツデニムでも、変わり映えのしない髪型でも、目元がこちらなだけで簡単に季節感を取り入れられて便利(*´ω`)

ルナソルのアイリッドベース使用後、ネイビーで仕込みラインを。
ターコイズを細いチップに取り、目じり側を太く跳ね上げるように、下は目じり1/3程。
最後にイエローゴールドを指に取りアイホール&目頭にちょんちょんと乗せました。
ターコイズとイエローゴールドの境界部分が綺麗なグラデーションに。テクいらずで不器用な私にはありがたい。
個人的には黒のアイラインやマスカラで仕上げるよりも、ブルーやパープル系のほうがコントラストが綺麗。というか、BAさんがしてた。
同時発売のマスカラとの相性バッチシです。

サラサラの粉質、ラメ、パール感は流石ルナソル、相変わらず粉とびしやすいのでベース必須。
時間経過で発色は弱まりますが、くすみや濁りはさほど感じず。
写真では実際の輝きが全然再現されていませんが、日中の太陽光に当たった時の輝きがすごく綺麗です。夏の日差しにピッタリのギラギラ感を楽しめると思います。

• 2014-05-19 15:53:04 by Coaさん
  • 2014-05-18 22:16:52 by Coaさん
  • 2014-05-18 00:58:30 by Coaさん

Coaさんのクチコミをもっとみる

海涙さん 海涙さん EX01シルバーとパープル、EX03ピンクの2点を購入。 今回はパ…続きを読む

ルナソルについて

Wライティングアイズページの先頭へ