ノブ / ACアクティブ モイスチュアミルク (旧) 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ モイスチュアミルク (旧) > 口コミ一覧 > のどみみみみさんの口コミ

新商品情報はこちら

2014/5/20 08:55:26

初めて口コミします。
どちらかというと色白で,そんなに肌トラブルはなかったのですが,冬から春にかけて敏感肌になってしまい,ニキビ(年齢的には吹き出物か…)ができ,あごに微妙な跡が残ってしまいました。そこまでひどくはないものの,色白なため,目立ってしまい,毎日憂鬱な気持ちで過ごしていました。
そんなときに,アットコスメ様よりモニターとして当選。
大人ニキビに悩んでいたものの,若い人向けのさっぱりケアでは刺激が強いし保湿も足りない…と悩んでいたので,低刺激で保湿力もあるのは魅力的です。
手に出したときの一番の感想は,「思ったよりしっとりしてる」でした。
肌にのせるとしっとり感はありつつもべたべた残ることもなくそこそこのなじみ具合。乳液を塗りながらマッサージをするのが日課なので,肌すべりがよいのは使いやすいです。また,香りもないため,化粧品やシャンプーの香りで酔ってしまう私には○でした。
ただ,1プッシュでもう少し量がたくさん出てくれたら使いやすいのになあ〜というところと,劇的な肌の変化が見られたわけではなかったので,評価は4にしています。
季節の変わり目などで肌がゆらいでいるときにはいい商品ですね!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

のどみみみみさんのクチコミをもっとみる

ふみ☆けん☆さん ふみ☆けん☆さん サンプルでいただきました。 取り立てて何かがあるわけではな…続きを読む
ぶんまみさん ぶんまみさん さらっとしたテクスチャ-で潤いはあるけどべたつかなくて使いやすいで…続きを読む

ノブについて

ACアクティブ モイスチュアミルク (旧)ページの先頭へ