CYMOS COSME / 7×4(セブンフォア)クリーム・リキッド 口コミ

アットコスメ > CYMOS COSME > 7×4(セブンフォア)クリーム・リキッド > 口コミ一覧 > 毒魔女館長さんの口コミ

毒魔女館長さん
毒魔女館長さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/20 20:44:53

販売元のライディック株式会社さまよりサンプルサイズの体験をさせて頂きました。
洗顔ではありません。ピーリングでもありません。
「表皮の角質を取るものではない」と謳ってあります。
じゃあ何?
という説明が公式HPにもっと詳しくされたらこの製品の威力を、更に感じられるのに、と思えるほど惜しい製品。

私は、実際使ってみてビックリしたのです。
クリームを塗って、その後液体を塗布し、洗い流すという流れ。全く力はいれないので、肌への負担もナシ。
今までピーリングもやったし、スクラブも使ったし、酵素洗顔もして、肌のツルっと感はそれなりに感じてきましたが……
このセブンフォアの洗い上がりの、モッチリしてるのに、キュキュっと余計な垢が落ちた爽快感は絶品。
どういう作用をして、こういう状況になるのか、もっと知りたい!!
もっと詳しく説明していろんな人に使って欲しいです。

美肌は、細胞間のカルシウムイオンがきちんと帯状に並んでいる状態らしいです。
カルシウムイオンが分散していると、バリア機能が衰え水分保持ができない。そして正常なターンオーバーが出来ない。
私は「カルシウムイオン」について検索したところ、
アトピー肌はカルシウムが非常に不足し、カルシウムイオンが分散しているのが特徴らしいのです。
カルシウムイオンが美肌の鍵になるのは確か!!

セブンフォアは「カルシウムイオンの整列」に着目して作られたそうです。
私は初めて使いましたが、洗いあがりの良さを「おぉー」と実感しました。
この製品、とても素晴らしいのですが、お値段が高め。
でも、1万円だして高い美容液を買うなら、私は絶対セブンフォアを薦めたいです。
肌に優しいので毎日使っても良いそうです。経済が続くならコレ使いたいなぁ!

• 2014-05-20 20:40:12 by 毒魔女館長さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

毒魔女館長さんのクチコミをもっとみる

はちもぐさん はちもぐさん 7×4=28と聞いて思い浮かべるのは 月の満ち欠け?女性の身体の…続きを読む

CYMOS COSMEについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

7×4(セブンフォア)クリーム・リキッドページの先頭へ