アルビオン / エクシア AL ホワイトニング アイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング アイクリーム > 口コミ一覧 > ナナゴン777さんの口コミ

2014/5/22 18:22:22

当初、アンフィネスのアイクリームを購入するつもりでいました。
アルビオンの他の商品を購入した際、サインレスアイクリームのサンプルをお願いし、
使い方を説明していただき、快く4包いただきました。
「・・ちなみにこちらはワンランク上の新商品ですが、よろしければ使ってみてください」と
こちらのホワイトニングアイクリームも1包いただきました。

ホワイトニングではない方の従来のリペアアイクリームも使ったことがありまして
そちらの保湿力(重厚感)・シワへの効果はわかっていましたが、
アイクリームにホワイトニング??
ホワイトニングは他の基礎化粧品で対策してるから・・と眼中にありませんでした。
お値段も15000円→18000円にUPしているし・・
今回は目元のハリ感重視だったので、アンフィネスに狙いを定めたわけです。

さて、自宅で3包(朝晩3日分使えました)使用して、アンフィネス(サインレス)買う気満々だったのですが
お試しにいただいたこちらのクリームも一応使ってみたところ

目頭下からこめかみへかけて、持ち上げるように塗りました。
すると「スッ」とした感触が・・・心地よい清涼感です。
真夏には感じないであろうほのかな清涼感。
決してスースーではありません。

そして、目元にハリ感が・・引っ張られるというと大げさですが
目尻がピンとします。
このクリームを塗った翌日は目元すっきりで、目尻はふっくら。
夕方になるとさすがにお疲れモードが顔を出しますが
十分満足でした。

アンフィネス(サインレス)のサンプル1包残したままこちらのクリームを買いに走りました。
コウジ酸配合でホワイトニング効果ありとのことですが、この効果はまだわかりません。
それでもスペシャルケアとして優秀な1品だと思います。

ナナゴン777さんのクチコミをもっとみる

りゅうのんさん りゅうのんさん リューアル前のをすごく気に入っていてずっとアイクリームはこれ…続きを読む
tsuya44さん tsuya44さん 自分の求める効果が商品説明に明記されて いたのと、皆さんの口…続きを読む
ことリーフさん ことリーフさん こっくりとしたアイクリームです。 普段アンベアージュを使用し…続きを読む
☆Rey♪さん ☆Rey♪さん ALリペアのサンプルを試したところ、目元がふっくらして良かった…続きを読む
okiku@yさん okiku@yさん AL リペアを長年愛用した後、AL ホワイトニングに切り替え3個目…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング アイクリームページの先頭へ