呂 / ダメージケア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ >  > ダメージケア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > KANArYさんの口コミ

2014/5/25 21:02:00

モニターでシャンプー・集中トリートメントコンディショナーの限定セットを使用しました (゜-゜)

私の髪の長さは鎖骨下くらいですが、シャンプーは1プッシュで充分泡立ち、
モコモコのなめらかな泡立ちなので指通りよく地肌までしっかり洗えました。洗い流したとき少しキシみを感じましたが、コンディショナーをなじませるとうるうるの髪に。
洗い流してもうるうるは持続してくれ、仕上げに集中トリートメントをなじませて1〜2分。手触りつるつるの髪になりました。

ドライヤーで乾かすと、パサつきが抑えられ毛先までさらさらです。
翌朝の髪もさらさらでした。

シャンプー・集中トリートメントコンディショナーの香りは、お香のような香りだなと思いました。髪が乾き、時間が経つにつれ和らぎます。

• 2014-05-25 21:01:11 by KANArYさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アモーレパシフィックジャパン)

KANArYさんのクチコミをもっとみる

シバレオさん シバレオさん サンプルを頂きました。 泡立ちよく、汚れがしっかり落ちている…続きを読む
きむもこさん きむもこさん シャンプーが半透明の赤色です。 香りがこれが韓国の香り?って…続きを読む
bambinooさん bambinooさん ダイズタンパクエキスやツバキ油、 ハチミツをはじめとした美髪…続きを読む
かぼちゃん姫さん かぼちゃん姫さん サンプル使用☆シャンプーのサンプルは意外と量があり数回に分け…続きを読む
tomotomotomominさん tomotomotomominさん ダメージケア用の 限定セット シャンプー、コ…続きを読む

呂について

ダメージケア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ