ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/26 10:48:41

ヘアオイルと言えば、有名どころ2つのうちの1つ、ロレアルさんというイメージありますよね。

そのロレアルさんからオイル配合の洗い流さないヘアパックが、2014年2月に新発売されました。

その「ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアケア ヘアパック」を、今回モニターさせていただきました。

私の今の髪は、元々猫毛で細く傷みやすく、ダメージが進むとうねりが出てくる上、
美容院でトリートメントをして頂いて以来、1カ月半経っているので、
今、かなり傷んでいます;;

早速使ってみると、
香りは、ロレアルさんにしてはかなり控え目な優しい南国系のフローラルな香り。
バリに行った時に、ホテルやスパで漂っていた懐かしい香りを想い出しました。

このヘアパックは、
シャンプーヘアパックコンディショナー
の順に使います。

ヘアパックで、栄養を髪の芯奥にしっかり注入して、
コンディショナーで表面を滑らかに蓋をするイメージかな。

オイルなのに、べたつかず、ダメージの進んだ髪に、とろけるように馴染んでくれました。
洗い流す時も、水分量を保ったまま、しっとりした髪のままの感触!
乾かした後は、艶やかな髪に甦ってくれました!
健康な髪に必要な栄養素が詰まっている!感覚は、久しぶりです。
うねりも無くなりました!

私のように、猫毛で細く傷みやすく、ダメージが進んだ髪、うねりが気になる方に、
オススメのヘアパックだと感じました!

•  by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

kira18さん kira18さん 私は、髪の毛は乾燥してるんですが オイルが頭皮についてしまう…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん モニター使用です。 とにかく香りも使用感も気に入りました!…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパックページの先頭へ