RAFRA(ラフラ) / バームオレンジ(旧) 口コミ

アットコスメ > RAFRA(ラフラ) > バームオレンジ(旧) > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/26 11:56:36

こんなに気に入ったクレンジングに出会ったのは久々です!

ジャータイプの容器の蓋を開けると、まるでオレンジゼリーの如く。
美味しそうなオレンジの香りに、思わずよだれが(笑)
付属のスパチュラをイッキにぶっ刺して食べてしまいたくなるほど食欲をそそる香り♪

スパチュラですくってみると、糸引く濃密なテクスチャー。
肌にのばした瞬間、もう立ち上る、オレンジの香り
もぎ取ったばかりのフレッシュで豊潤な香りがヤバすぎます!
この香りに癒されない人はいないと思います。

しかもこちら、人工香料を使っていないので一応、『無香料』なんです。
このジューシーな香りは、天然エッセンシャルオイルによるものなんです♪
結構香るので、無香料とは信じられません!

現在愛用中の温感クレンジングは2つありますが、ポカポカ度はこちらが1番上でした!

それにしても、あまりの香りの良さに、マッサージのやめどきがわかりません(笑) いつまでもマッサージしていたくなるほど・・・(*´Д`)=з

洗い流したあとは、すっきりなのにしっとりうるおう洗い上がり。
ダブル洗顔不要タイプなので、このあと洗顔しなくていいので、忙しい人やめんどくさがり屋さんにはピッタリ♪

私は夜のメイク落としとしてはもちろんですが、朝クレンジングをメインに使っていこうと思います。

ラフラのHPチェックしてみたら、さっそく気になるアイテム発見してしまった(笑)
ひんやり炭酸泡洗顔
あと、このオレンジバームのチューブタイプもあるんですね!
むむぅ・・・!!

• 2014-05-26 11:56:04 by ☆るな姫☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラフラ)

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

おかん3103さん おかん3103さん RAFRA バームオレンジ 100g \3000+tax ??????????? バームタイ…続きを読む
hrm.lvcさん hrm.lvcさん 成分の2/3以上が天然由来の保湿美容成分で、洗うたびに肌をたっ…続きを読む
みとらんさん みとらんさん マキアオンライン様よりプレゼントしていただきました。W洗顔不…続きを読む
☆happy☆さん ☆happy☆さん とにかく香りが好きすぎます! 柑橘系の爽やかな香りで、一日の…続きを読む
shokomさん shokomさん とにかく香りがいい。 オレンジの強烈な香りはメイク落としタイ…続きを読む

RAFRA(ラフラ)について

バームオレンジ(旧)ページの先頭へ