Nicole by O.P.I / ニコル バイ オーピーアイ 口コミ

アットコスメ > Nicole by O.P.I > ニコル バイ オーピーアイ > 口コミ一覧 > ごーるでんはにーさんの口コミ

ごーるでんはにーさん
ごーるでんはにーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/23 08:21:44

「プリティ・イン・プラム」(セレーナとコラボ)です。
メタリックでややレッドよりのプラムとシルバーのミニボトル(ガムドロップス)のセットです。

シルバーのブラシが思ってたほど細くないので、上手く使えないのが残念ですが、自前で筆などの道具が準備できる方には良い組み合わせだと思います。

ちょっと目立つ色ということもあり、最近は足用になっています。

OPIよりはお値段も手ごろなので、いろいろ試してみたいです。

***2014/7/23***
NI196 CANDY IS DANDY
NI195 MY CHERRY AMOUR
両方Gumdropsシリーズです。

NI196はピンク、NI195はチェリーレッドです。
普通のネイルカラーに比べて表面が少しザラついていて、見た目もサンド(砂)っぽいです。
ラメ感も砂に混ざったキラキラっぽくて、このシリーズはなんとなく夏向けな印象です。
砂っぽさのせいか、濃い色でも馴染みが良いし、塗るときにムラにならないので器用じゃない人も使いやすいと思います。

トップコートがいらないということなのですが、ちょっと爪などでひっかいたりしたときにはげやすい気がします。
でも、砂っぽいテクスチャーのせいか、はげても適当に塗り重ねるだけでなんとなく綺麗になるので、テクいらずで良い製品だと思います。

ごーるでんはにーさんのクチコミをもっとみる

Nicole by O.P.Iについて

ニコル バイ オーピーアイページの先頭へ